Запись на консультацию: (+372) 619 0020 или запишитесь онлайн
Запись на консультацию:
(+372) 619 0020 или запишитесь онлайн

Порядок обработки данных клиента

Действителeн с 25.05.2018.

Уважаемый клиент!

Общий регламент по защите данных (General Data Protection Regulation — GDPR), принятый Европейским парламентом 17 декабря 2015 г., вступает в силу 25 мая 2018 г. и заменит Директиву ЕС по защите данных 95/46/EC.

Когда Вы пользуетесь услугами EVC, мы просим Вас предоставить нам информацию, включая личные данные, которые нам необходимы для оказания Вам услуг красоты и здоровья.

Для этого Вы должны дать согласие на обработку личных данных.

Личные данные (далее также данные) – это Ваши данные, которые можно непосредственно или косвенно связать с Вами как с частным лицом

C личной информацией, которую Вы предоставляете EVC, мы обращаемся с максимальным уважением и аккуратностью.

EVC будет использовать Вашу личную информацию только для выполнения своих обязательств во время оказания Вам услуг на основании данного порядка.

Порядок действует в отношении обработки клиентских данных всех клиентов EVC, в том числе в отношении клиентских данных, сформировавшихся еще до вступления в силу настоящего порядка.

EVC обеспечивает конфиденциальность данных клиента, применяя для этого необходимые организационные, физические и информационно-технологические меры безопасности.

EVC обрабатывает данные клиента, главным образом, для оказания услуг красоты и здоровья.

EVC имеет право передавать деликатные данные клиента в соответствии с требовниями закона. EVC имеет право передавать данные о клиентах другим компаниям, принадлежащим к той же группе консолидации, что и EVC, которые могут обрабатывать данные клиентов для целей и целей, указанных в настоящем порядке.

По окончании действия договора EVC продолжит обработку данных клиента, если необходимо выполнить обязательство, предусмотренное в правовом акте, или сохранить данные для разрешения спора, вытекающие из договора, заключенного с клиентом. EVC сохраняет и обрабатывает данные клиентов до тех пор, пока это необходимо для выполнения целей обработки данных клиента или для выполнения своих обязательств по закону и договору.

EVC обрабатывает данные клиента с согласия последнего для проведения маркетинговых кампаний, лотерей и розыгрышей, изучения потребительских привычек и удовлетворенности, а также для предложения и рекламирования клиенту услуг как EVC так и его партнёров.
Клиент всегда имеет право запретить обработку своих данных для изучения потребительских привычек или для прямого маркетинга и передачи данных третьим лицам, которые хотят использовать их для изучения потребительских привычек или для прямого маркетинга.

У клиентов EVC есть право на перенос данных к другому обработчику личных данных. Право на перенос данных обеспечивает Вам дополнительный контроль за своими персональными данными. Мы предоставим Вам возможность передать свои персональные данные непосредственно другому лицу, оказывающему услуги красоты и здоровья (при условии, что у другого лица есть возможность принять указанные данные в такой форме). Обращаем Ваше внимание на то, что мы не можем гарантировать и не несем ответственности за то, в состоянии ли другое лицо принять Ваши персональные данные.

Клиент может запросить у EVC имеющиеся о себе данные и потребовать внесения исправлений в свои данные, если последние изменились или неточны по иной причине. Клиент должен обратиться с соответствующим ходатайством (при необходимости – в форме, позволяющей письменное производство) к EVC.

EVC отвечает на выставленные требования в предусмотренный правовыми актами срок, но не позднее, чем в течение одного месяца со дня получения требования. Если перед составлением ответа необходимо более тщательно выяснить и проверить обстоятельства, EVC может продлить срок для ответа.

Клиент может потребовать от EVC прекращения обработки своих данных, за исключением случаев, когда право и обязанность обработки данных вытекают из законодательства, или когда это необходимо для исполнения договора или для обеспечения его исполнения.

Разногласия, связанные с обработкой данных клиента, прежде всего решаются путем переговоров. Если это не удается, то клиент может обратиться в Инспекцию по защите данных или подать жалобу в компетентный суд.